Zwiebel-Honig-Rezept gegen Erkältungen und Husten |
Diese
Zwiebel-Honig-Mischung ist sehr gesund, kann vorbeugend in der kalten
Jahreszeit zur Stärkung der Abwehr sowie jederzeit bei Beginn einer Erkältung
oder aber auch währenddessen, eingenommen werden. Hilft Beschwerden zu lindern.
Wir konnten mit diesem wertvollen alten Rezept so schon unzählige Male den Ausbruch von Erkältungen verhindern oder Symptome (wie z.B. starken Husten) lindern.
Es ist ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Mittel mit den gesunden Inhaltsstoffen der Zwiebel und des Honigs.
Wir konnten mit diesem wertvollen alten Rezept so schon unzählige Male den Ausbruch von Erkältungen verhindern oder Symptome (wie z.B. starken Husten) lindern.
Es ist ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Mittel mit den gesunden Inhaltsstoffen der Zwiebel und des Honigs.
Gute Gesundheit wünschen wir allen !
Luana & Angela Simonini
Luana & Angela Simonini
- 1-2 weisse oder rote Zwiebeln
- 2-4 Esslöffel Honig (wenn Honig nicht möglich, auch machbar mit 2-4 EL weissem oder braunem Zucker)
- 1 Glas mit Schraubdeckel / oder mit Folie zum Abdecken
Zubereitung
Zwiebeln fein hacken und in sauberes Glas geben. Nun den Honig hinzufügen und alles gut und gründlich durchmischen.
Das Glas immer mit Deckel oder Folie gut verschliessen. Nicht offen herumstehen lassen.
Diese Zwiebel-Honig-Mischung ist bei Zimmertemperatur 24 Stunden haltbar. Danach immer wieder ein neues zubereiten.
Am besten macht man eine kleine Notiz/Kleber, wann genau man es hergestellt hat.
Bereits nach ca. einer halben Stunde beginnt sich der wertvolle Zwiebel-Honig-Saft zu bilden, den man nun unverdünnt mit einem Esslöffel zu sich nimmt (wie Hustensirup). Kann bei Bedarf stündlich oder aber dann, wenn es besser geht, in immer grösseren Abständen eingenommen werden.
Zwiebeln fein hacken und in sauberes Glas geben. Nun den Honig hinzufügen und alles gut und gründlich durchmischen.
Das Glas immer mit Deckel oder Folie gut verschliessen. Nicht offen herumstehen lassen.
Diese Zwiebel-Honig-Mischung ist bei Zimmertemperatur 24 Stunden haltbar. Danach immer wieder ein neues zubereiten.
Am besten macht man eine kleine Notiz/Kleber, wann genau man es hergestellt hat.
Bereits nach ca. einer halben Stunde beginnt sich der wertvolle Zwiebel-Honig-Saft zu bilden, den man nun unverdünnt mit einem Esslöffel zu sich nimmt (wie Hustensirup). Kann bei Bedarf stündlich oder aber dann, wenn es besser geht, in immer grösseren Abständen eingenommen werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen